lullaby Колыбель

Я спою колыбельную для городских машин,
Где бетонные стены и звёзды в окнах.
Небоскрёбы, прищурившись, смотрят с вершин,
И гудят поезда, утопая в стёклах.

Я спою колыбельную про предстоящую,
Когда месяц на небе белее Аляски,
А снега налипают на стёкла витрины.
Я спою колыбель про предстоящую сказку.


Рецензии