Странные люди

Захвати меня в плен
Накажи и заставь извеняться
Сделай это без лишних проблем
Сделай так чтобы я начала задыхаться

Бей меня, шлепай,не думай о боли
Грубо за шею меня придуши
Все хорошо когда рядом с тобою
У нас все равно нету души.

Окунёмся в бездну кайфа,разврата
Шнырнемся по вене, покинем мир
А большего с тобой нам и не надо
Главное чтобы быт не проглотил

Мы не такие,мы странные люди
Берем что хотим и нам наплевать
Когда на улице очень дождливо
Мы идём под ним танцевать


Рецензии