Облака всё плетутся куда-то

Облака всё плетутся куда-то
По унылым седым небесам
Белоснежные, будто бы вата
Вдаль ползут к незнакомым местам

В никуда чередой уплывая
Над холодной понурой землёй
В вышине ледяной исчезают
Растворяясь в тумане с тоской


Рецензии