влюбиться в дружбу

Влюбиться в дружбу постепенно,
И года, не как не мочь забыть о ней,
В душе моей, теперь то пламенно, то тленно
Костры пытают, страстных от любви огней,
И не могу понять себя,
От чего я так с тобой хочу,
Быть может искренне любя,
Тебя во век не отпущу,
Быть может станем мы друзьями,
У тебя своя семья, а у меня своя,
Тогда уж днями и ночами,
Не буду, постоянно вспоминать тебя.


Рецензии