Блузочка -песня-жен-

* На фото - Анна Вирон (Москва).

* Рекомендую.

Танцплощадка лунная.
Диск-жокей мастак.
Извиваюсь этак я -
а могу и так!..
Понимает музычка
и без слов меня.
Я киплю под блузочкой -
мужиков маня!..

Припев:
...Эх во мне весёленький
поселился бес!..
Я танцую в блузочке -
а могу и без!..
(можно 2 раза)

Танцплощадка лунная
для меня узка.
Это я весёлая -
прочь моя тоска.
Я тебя заметила -
на тебя смотрю!..
Я киплю под блузочкой!
Я сейчас сгорю!..

Припев.

Диск-жокей угодливый -
музыка отпад.
Ты - моё желание
в этот звездопад!..
Золото сусальное -
крести, купола...
Я не я -  с ума меня
эта ночь свела!..

Припев.

Октябрь 2016


Рецензии