***

Обращение  к ветру  почти на Вы.
Юмор ,шутка.
Прошу ветер прогони Судьбу..
А то я с ней ничего ни  зделать,
Ни осилить не могу.

Ветер ,ветер  друг надёжный верный.
Прогони судьбу-она необыкновенна,
Ходит,  мается а то даже взлетает..
Где придётся,там и приземляет?

Сколько лет  , а сколько зим моталась?.
Там бы в пустырях и приземлялась.
Погоди: как провода я подключу..
В маг  мгновенно  её я  прогоню.

Вот наделали мне тара-ра- рара- рам.
А  душа моя чуть не улетела в Копент-Данг.


Рецензии
Вот это ветерок , в голове ...

Виктор Шлапаков   30.03.2017 23:54     Заявить о нарушении
Мы без шуток и нигде.

Забина   30.09.2018 13:07   Заявить о нарушении