Луна на небе серебрится

Сладок запах белого налива,
Дразнит и пьянит их аромат,
Слышны звуки шумящей калины,
И на ветках листочки дрожат.

И луна на небе серебрится,
Будто шепчет на ушко стихи,
Уж за полночь, а она искрится,
Купаясь в тихих водах реки.

Тонкие стволы белых берёзок,
Тянут ветви, заглянуть в окно,
Ароматный запах спелых серёжек,
Струйкой льётся на землю хмельно


Рецензии