Мне нравится по жизни думать стоя...

Приходится по жизни думать стоя,
И вихри огненные…
На голове,  крутя….
Никто под боком не завоет,
И не приблизится слегка.

Мне как то даже стало грустно,
И от чего бы это всё?
Вчера ты назвалась капустой,
Сегодня просто - ревенём!

Так от чего же так красиво?
Осенний лес и благодать?
По рифме следовало – пиво,
А я коньяк пью, дать не взять!

Всё тихо, рассвело заметно.
Туманом жёлтый лист дрожит.
И мысли капают внезапно
На выцветший бумаги лист.
05.06.23.


Рецензии