А я не сдамся!

Я благодарен всем, кто верит в мои силы!
Но больше благодарен всем, кто любит беспардонно, не стесняясь, унижать!
И вопреки привычному, для всех таких людей, сужденью,
"Я не сойду с пути! Я ни за что не сдамся!"- хочется сказать!

И пусть причины для усмешки было несравненно больше!
И Божьей искрой я в своих талантах, как считает кто то, не блистал!
Я часто падал проиграв, казалось бы... При этом, становился твёрже!
И поднимался, чтоб вперёд идти!
А значит, пусть и самого себя, но всё же побеждал!


Рецензии