Бессоница

Сука бессонница, мне маяться,
Головой убиться хочется - не получается,
Мечешься, на стены кидаешься,
Остановить поток мыслей
Стараешься...
И воешь, и рвешься - не засыпается,
Ночь, луна - они издеваются,
Сходишь с ума, потихоньку спиваешься,
Слезы в глазах, хотя бы покаяться...
Снова рассвет - не высыпаешься,
Крепкий кофе на завтрак, самовнушаешься,
День проживаешь как в невесомости,
Ночь, избавь меня от суки бессонницы...


Рецензии