В душе моей спокойствие повисло...

В душе моей спокойствие повисло,
Погасли все огни давно,
И на одной пластинке жизнь моя зависла
На остальных мне все равно
Но разошлись в дороги мои мысли,
Не знаю я чего хочу сама,
Все это время изнутри съедали,грызли,
Во всем виновна я сама..
Четыре дня бездумья и безумия,
Четыре дня борьбы добра и зла,
Нависла надо мною туча,будет буря.
Ещё неделя..и исчезну я.


Рецензии