Не теряйте свои образа

Не теряйте свои образа
И ведите себя лишь достойно,
Чтоб не капала ныне слеза,
Чтобы все было только пристойно.

Злой обиды теперь не тая,
Зная цену греха искупления,
Поступайте лишь только любя,
Чтобы чистым осталось творение.

Не стесняясь, дарите дары.
Счастьем будет благодарение.
Время лучшей прекрасной поры
Берегите от лишнего мнения.

Сторонитесь печальной тоски
И держитесь благого решения
Жизнь - что в поле растут колоски.
Собирая, живите в терпении.

Все благое стремится познать.
Проживите все в духе мгновения.
Все благое умеет прощать,
Получая взамен вдохновения.

В жизни светлой держись стороны.
Счастьем будет одно всепрощение.
Жизнь - что две половинки луны.
Выбирайте добро во спасение.

доверяйте друг другу всегда.
Жизнь - что солнце летит торопливо.
Счастье славное будет тогда,
Когда все будет в жизни красиво.

Чувство внутренней чистоты
Расцветает пускай справедливо.
Все прекрасно в лучах простоты,
Не теряйте себя так тоскливо.


Рецензии