***

Нам солнце светит не лучами-красками.
Нам легче просыпаться от того,
Что жизнь по сути есть пора прекрасная,
Хоть мы не видим смысла самого.

И дождик тихо бьёт каплями свежими.
Нам недовольство следует унять,
Лишь потому что стали мы невеждами
И многого увы нам не понять.

Пусть люди в жизни знают эту истину,
Для каждого она будет своя:
Поскольку всё мы напоказ и письменно,
То стоит осуждать самих себя.


Рецензии