Пусть не меркнет в сердце свет

Почему ты взял моё сердце ?
В честь чего ты - хозяин в нём?
И за что же  горького перца
Бросил горстью - горит всё огнём!

Почему же  я , днем  и ночью
О тебе ?.... И когда конец?
Я подушку без сна ворочаю
И молюсь - Помоги мне, Творец!

-Помоги?!-  а Творец  мне в ответ:
-Что ты  хочешь ? Скажи , мой свет?
Что сказать?  Я  сама не знаю.
Что прошу, и о чём   же мечтаю?

Опустело чтоб сердце ?  Нет !
Боль? - Уйдёт ! .... Но..! Померкнет и свет!


Рецензии