СМС

Не любовь вдохновит эти строки писать
Не любовь разбудила с утра опять
не за нею захлопнутся двери.
Не в неё больше нету сил верить.

То надежды погасшие где то в дали
То печаль догоняя кричит погоди.
Та что в прошлом была мечтами.
Колит острой иголой терзая ночами.

Не любовь выбирает меня опять.
Лиш пьяняще-обжигающая страсть
Эти строки, то звонкие копья войны
С каждой буквой раненья сильнее видны.

И обида сильней на бумажном листке
Адресованна сразу и мне и тебе...
Перемешаны чувства в моей голове.
Не поставленна точка, туманы в судьбе

Не она не любовь... а пустые слова
И в ночной тишине опустели глаза
Не горит без любви не сердечко не взгляд.
Отмотать бы на миг все былое назад


Отмотать бы любовь, угадать бы тебя
Распознать бы её,не предавши себя
И сиять бы как в небе сияет звезда
Чтоб любовь обняла на закате любя.

Счастье в доме всегда вдохновит тишиной.
Воцариться в душе и любовь и покой
Закипает с любовью кастрюля борща
Все не вечно конечно,зачем обещать..


Рецензии