Ты, не вой, собака!

Ты не вой под окном , сабака!
Мне,  ведь  рано, ещё умирать.
Слишком много людей будет плакать ,
И  обратно меня призывать.

Ты не вой , не скули так горько,
 Бедолага , в соседском дворе.
Ты поверь, мне  не страшно - нисколько,
Но , прошу !  Не сейчас , по жаре...

И  в осенью  слякать не стоит ,
 Да и в зимний мороз- ни к чему!
А весной?  Но весной- кто позволит?
Ну, короче? .....Сама не пойму

А  ты лучше , собачка -спой,
Про счастливую жизнь  нам с тобой!


Рецензии