А Пушкинская все-таки жива...

Из серии :  В Пути

     * * *
Нет-нет, а Пушкинская все-таки жива,
сегодня, в понедельник многолюдна,
платан тысячелетний, как всегда,
встречает нас у ресторана-судна,
и наш художник, ялтинский поэт
сидит на месте, Михаил Бредихин,
через стихи свой Питерский привет
мы говорим ему... увидевшись притихли.
24.10.2016г.


Рецензии