Осенний зигзаг

Я вижу вальс снежинок кружевных…
Плетение весьма оригинально.
Узор не повторяет шарм других.
Для каждой сотворён он персонально.

Какой талант! Какая красота!
Но смотрит мне зима в окно печально,
А в сердце приютилась теплота
Что греет мою душу изначально.

И на душе рождается восторг,
Торжественный и тихий, как ребёнок,
Который удивление исторг
И замер, …и не отведёт глазёнок.

Пишу с натуры этот эпизод.
Стояла дочь, смотрела удивлённо
На то, как снег почти стеной идёт
И падает на землю, покорённо.

Она впервые видела его.
Мир обещал ей только волшебство.

       24.10.2016        В.Тен


Рецензии
Вечер добрый, походил побродил маленько по вашей страничке.
Добрые, хорошие стихотворения.
Всех вам благ, счастья и мирного неба.
С уважением!
Григорий

Русаков Григорий   07.11.2018 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Григорий!

Валентина Тен   08.11.2018 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.