Лендлер любви

С тобой мы много танцевали,
Но танец, я запомню лишь один.
Лендлер любви - его мы называли,
И танцевали на балу, среди картин.

И кротко, в такт ступать пытаясь,
Чтоб не нарушить танца строй.
Рука, с рукой соприкасаясь,
Несли нам внутренний покой.

И только лишь его танцуя,
В тебя влюблялся каждый раз.
И жаждал страсти поцелуя,
И блеска, самых милых глаз.

Его мелодия повсюду,
Сопровождала нашу жизнь.
А танец - был подобен чуду,
И в нём, с тобою мы слились.


Рецензии
Слава,мне тебя уже и хвалить неудобно! Молодец!

Другой Михайло   26.10.2016 18:49     Заявить о нарушении
Михаил Михайлович, Большое спасибо!

Вячеслав Зимин   27.10.2016 05:49   Заявить о нарушении