Мишень

Короткое замыкание-яркая вспышка!
Потом тьма меня в плен забрала.
Я-мишень и подстреленной птицей
Из клетки иллюзий ухожу чуть дыша.

Красавец-охотник чародейством лукавым
Бархатом слов заманил меня в плен.
От сладких речей я в нем заплуталась
И следом пошла,словно жалкая тень...

А он радостно мною список пополнил
Им разбитых чутких бабьих сердец.
Усмехнётся недобро и не вспомнит,
Как лукаво манил в страну грёз и чудес!

Ну и ладно! Его давно я простила.
Раны себе сама исцелю-не впервой!
И из клетки дверцу сама я открыла,
Раны пройдут и уймётся саднящая боль!

Охотника пусть бережёт и спасает любовь!


Рецензии