Бегу!

Бегу! Стараюсь заскочить
На уходящий, скорый поезд!
Я тороплюсь, стараюсь жить,
Своей начертанной судьбою!

Я тороплюсь! И я спешу!...
Спешу, пока ещё возможно,
Успеть оставить наяву,
Всё то, что дальше будет сложно!...

А поезд мчит себе вперёд -
Ему неведомы преграды...
Он - скорый! И его несёт!...
Без остановок! Без огляда!...

И я спешу за ним, в галоп,
Моя судьба несётся рьяно,
Не замечая знаков "СТОП",
И ухватившись за стоп-краны...


Рецензии