Алая печать

Наши судьбы алая печать
Страстью нежной,кровью и любовью
Сблизила,пора,мой друг,начать
Путь наш к счастью,миру и здоровью...

Понемногу отойдут дела,
После мимолётной,сильной бури,
Всё,что в чутком сердце берегла,
Засияет в утренней лазури...

Ты расправишь крылья над волной,
Ты меня порадуешь собою:
Светом глаз,улыбкой неземной,
И спонтанной,золотой судьбою...

Я её в стихах боготворю,
К небу,к солнцу крылья направляя,
Больше жизни я тебя люблю,
Лишь тебя,красивая,родная!

А в столе останется печать -
Память о любви моей незримой,
Будут чайки здесь о ней кричать,
Тихо петь на небе Серафимы...


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/jUp0LIdScZk


Рецензии