***

Что грустишь, мой милый друг?
Что печалишься порою?
Посмотри смелей вокруг
Чистой искренней душою:

Ты увидишь солнца свет,
Злато листьев на деревьях,
Робкой поступью рассвет
В нежных красках-акварельях.

Улыбнись, забудь про всё
Что бы ни было плохого -
Счастье мы в себе несём
Как подарок для другого!


Рецензии