Прости подруга

Прости, подруга, невзначай,
Влюбилась в твоего я мужа.
Он пригласил меня на чай,
Был на дворе январь и стужа.

Он пригласил меня на чай,
А получился долгий ужин.
Прости, подруга, невзначай,
Но был тогда он мне не нужен.

Вино шампанское рекой,-
Моя головушка вскружилась.
Не отпускал меня домой,
И на ночлег я согласилась.

А дальше всё само собой,
Как снежный ком с горы скатился.
Не помню я, как он со мной,
Со мною рядом очутился.

Прости, подруга, ты меня,
Всему виной та злая вьюга
Прости, подруга, ты меня,
Что увела твоего друга.

05.06.2006г.


Рецензии