Я шла...

Я шла по белому заснеженному полю
И не смотря на холод, боль и страх
Внутри меня рвалась душа на волю
И снова появлялся блеск в глазах.
Я шла, ломались ветки под ногами
И с каждым вздохом становилось всё трудней
Порою падала и била землю кулаками
Но поднималась ведь я выше, я сильней
Я шла и видела, как падают снежинки
Их ветер направлял куда-то вдаль
И с щек скатились вниз последние слезинки
Разбившись оземь, словно дорогой хрусталь.
Я шла, не думая о прошлом боле
Оставив все обиды, злобу позади
Я шла вперед, собрав в кулак всю силу воли
И ты мой друг, всегда вперед иди.

Jane Raise


Рецензии