бабье лето...

...в его синих глазах отразится октябрь золотой,
в её, цвета ореха- летит золотая листва,
его Ангел рванётся опять в вышину за звездой,
а она мелким кружевом снова запишет слова...
им не скучно вдвоём в синем вечере и при свечах,
пусть на улице Осень читает  дождливый свой рэп,
даже молча смотреть в нарисованный кем-то очаг,
и делить пополам разноцветное Солнце и хлеб...
и о чём есть смеяться, и куплен заранее плед,
согревая друг друга о будущем общем мечтать,
и не важно ведь, кто приготовит на завтра обед,
важно, что эти двое умеют мечтать и летать...
и у синего вечера будет дождливая ночь,
засыпая, обнявшись, лететь в эти сны, где светло,
будет золотом сыпать Октябрь, как вчера, ну точь в точь....
завтра Солнце вернётся с теплом- Бабье Лето пришло...


Рецензии