яблочко от яблоньки...

Смотрю как глумятся над нами "совками"
Гламурные детки воров
И клипы снимают швыряясь рублями
За униженья рабов...

Прикрыт беспредел их крышей лохматой
Ментов. адвокатов.чинов...
И прячут от мести вип-мамы и папы
Со справками лже-докторов...

А я бы собрал всех этих дебилов,
Включая и папу, и мать
На поселение за Нижним Тагилом
Или в Донбасс воевать

На кой хрен России такая элита,
Что может народу лишь лгать?
Я верю, что карта их будет бита...
Народ перестанет страдать!

По Васюганскому болоту пусть гоняют
Полсотни минус -экстрим для виражей
Там страшно правда, когда лёд стреляет,
Но Вас согреет память бывших куражей...

Свой теремок построите руками
Да...теми ,что умеют только красть...
Там вас научат с лебедою пирогами,
Утихомиривать желудочную страсть...

И только так научат помнить предков
И матерей с отцами  наших чтить
Народ  давно наелся  буржуа объедков
И рвётся Дом в порядок приводить...


Рецензии