Мой ЛГ

Больное. Тихое сознанье.
Ведь всё достойно пониманья?
Стихии продолжают бег,
А между ними - человек.

Он понимает наше время.
Ни перед кем не гнёт колени.
И галстук красный у него -
Ну, в общем, дядька - ничего.

Он - нумизмат с налётом пыли.
Ну как же про него забыли?
Он - врач души, палач стремлений,
Он полон новых впечатлений.

Угар души. Аккордов строй...
Давно мечтал о жизни той.
Как получился мой ЛГ?
Он - с сединой на голове.


Рецензии