Стр. 42

                *                *

           Я, как все, хочу машину!           Я уже большая стала,
           Мне б годился и Фиат.              Есть могу теперь и сало.
           Я свою подружку Нину               Только сала мне не надо.
           В ней возил бы в детский ...       Мама, дай мне ...!

                *                *

           В школе пять десятков лет          Взял я краски и мурал
           Отучил детей мой ...,              На свинье нари...
           Всё здоровье потерял               И теперь в деревню к нам
           И стране не нужен ...              Прут туристы со всех ...

                *                *

           Патриоты, патриотки                В мире властвуют не боги,
           Носят импортные ...                А пройдохи- демагоги.
           И из Родины стремятся              Потому простой народ
           За границу ...                Кое-как везде ....
               

            

          

          

          
          
          
          

          


Рецензии