Было всё на самом деле... шутка

Дорогие марсеане,
Венеряне и земляне -
Я сегодня не попьяне,
Расскажу не анекдот...

Было всё на самом деле -
Видно люди охренели,
Иль не ели две недели.
Это что за антрикот?

Принесли его на блюде,
Уважаемые люди -
Кто же нас теперь рассудит?
Может это хрен брюле?

Я совсем не понимаю -
Может это блюдо к чаю?
Вас, пока не угощаю,
Потому что не во зле.

Но такого, братцы чуда,
Я и сам вкушать не буду -
Может это от верблюда
Обнавлённое харчо?

Но сказали иностранцы:
"Этот вкусный касу марцу,
Все едят, тем паче старцы,
И беззубые ещё.

Это даже и не пица -
Всё ползёт и шевелится -
Лучше б мне святой водицы,
Чтобы не глядеть.

В рот оно само полезет -
Я ночами стану грезить.
Лучше б мне не куролесить -
Дома посидеть.

А теперь сижу я в Риме -
Нету слов, как в пантомиме,
И глаза, как будто в дыме -
Мне бы холодца.

А они кишат, гарцуют,
И совсем не паникуют -
Что сожрут х-рню такую -
Ну и молодца...

       24.10.2016.

В Риме никогда небыл и не поеду.
Касу марцу сыр с живой начинкой.






 


Рецензии
Приятного аппетита!!!
Спасибо за просвещение!:)))))))))
С улыбкой и уважением к автору,

Нина Семушина   24.10.2016 15:27     Заявить о нарушении
Ой, не дай Бог такое скушать или даже во сне увидеть!??
С ответной улыбкой и бумеранговым уважением.

Александр Иванов 79   24.10.2016 15:39   Заявить о нарушении