Всё ярче сновидений краски...

Всё ярче сновидений краски,
В осенних листопадах Осень.
Цветные вижу нонче сказки,
Побудь чуть дольше, Леди, просим.

Пускай туманные рассветы,
Роса студёная сверкает.
Деревья донага раздеты,
Краса неписаная тает.

Ты всех времён милей и слаще,
В лучах янтарного разлива.
Пусть солнышко ласкает чаще,
Пейзажи высветив красиво.

А коли дождичек припустит,
Раскиснут небеса сурово.
Украсит вид калины кустик
Да кисть рябины до Покрова.

Морозный воздух, стылы ночи,
Листва раскинулась коврами.
Уснуть в блаженстве Леди хочет,
Под треск камина вечерами..


Рецензии