Мечтою в даль лечу

 Рецензия на «Spectrum» (Анита Карелина)
     http://www.stihi.ru/2016/10/23/2774

             1
Красивые видения в Природе
В нас пробуждают всплески светлых добрых чувств.
Что облачко? - Такая мелочь, вроде,
Но стих родился! Я мечтою в даль лечу-лечу!

             2
А облачко плывёт - подобно сердцу.
Быть может, то моё плывёт средь синевы.
А рядом есть другие по соседству.
Мои любимые друзья! А вдруг то - вы?

             3
И мы парим - свободные, как птицы,
Любуемся родной планетой с высоты.
И хочется молиться, чтоб добиться
Расцвета Красоты, Любви и Доброты

         24.10.16       Гагра


Рецензии