***

НА БАРОМЕТРЕ – ПЕРЕМЕННО:
ОЖИДАЕТСЯ ДОЖДЬ ИЛИ СУШЬ…
ОСТАЮТСЯ ЛИ В НАС НЕИЗМЕННЫ
ШКАЛЫ НАШИХ ОТЧАЯННЫХ ДУШ?

ВОТ ТЫ ЛЕЗЕШЬ ПОД НОЖ, ТОЧНО БОРОВ,
ВОТ ТЫ  В СТУПОР ВПАДАЕШЬ, КАК МЫШЬ…
…КТО ВРАЩАЕТ НАСТРОЙКИ ПРИБОРОВ,
ТО ГЛУША, ТО ВЗРЫВАЯ В НАС ТИШЬ?
 
МЫ ВРАСТАЕТ В ЗАБОТЫ ПО БЕДРА:
ВСЕ НАМ МЕЛКО!
ЖИВИ, КОЛЬ ЖИВЕШЬ…
КАК ПОКАЖЕТ БАРОМЕТР ВЁДРО,
ТАК  И ТЫ ПОЗАБУДЕШЬ ПРО ЛОЖЬ.

МЫ ЕСТЬ СВЕТ, ПРОХОДЯЩИЙ СКВОЗЬ ПРИЗМЫ,
МНОГОЦВЕТЬЕ СПОСОБНЫ ОБРЕСТЬ.
ДОВОДИТЕ ДУШИ МЕХАНИЗМЫ
ДО ПРЕДЕЛОВ, КОТОРЫЕ  ЕСТЬ.

ПОВЕРНИТЕ ВЕРНЬЕР НЕПРЕМЕННО
НА ДЕЛЕНЬЕ ХОТЯ БЫ ОДНО…
НА БАРОМЕТРЕ ПЕРЕМЕННО.
НА  ДУШЕ ПЕРЕМЕННО-ТЕМНО.
 


Рецензии