Из дневника тревоги и надежды - 12

"ЛИКВИДАЦИЯ удалась!" -
 И ликует нацистская мразь.
 ЛИКВИДАЦИЯ - почерк Бандеры.
 Власть без чести, совести, веры
 Запугать всех решила, верно,
 Чтобы сдали у "сепаров" нервы.

 У дончан страха нет,
 лишь ком в горле -
 Скорбь по смелому Мотороле.
 ..................................
 Украина, ведь ты этой осенью
 Потеряла навек Новороссию.

 18.10.2016.
 Картинка - инет.
 И всё же НАДЕЖДА меня не покидает.

 СОЛНЦЕ ПРАВДЫ НАД НЕНЬКОЙ ВЗОЙДЁТ -
 И ОЧНЁТСЯ НАШ БРАТСКИЙ НАРОД.
 С ПРОСВЕТЛЕНЬЕМ НЕЗРЯЧИХ ОЧЕЙ
 ОН ПОЙМЁТ, КТО ЕСТЬ КТО, КТО ЕСТЬ ЧЕЙ.

 24.10.2016.


Рецензии