На Солнце пятна, на Луне

На Солнце пятна, на Луне
Натоптано слегка.
Куда теперь податься мне,
Когда берет тоска?

Крымнаш не радует давно,
Коль не умеешь пить -
Уже в горах везде гавно
И некуда ступить.

И гены нынче не в зачет,
И голос крови стих:
Еврей еврею морду бьет
За неудачный стих.

На всех трибунах глотки рвет
Хамье или ворье.
Была Америка. Вот-вот
Не станет и ее.

И, вроде, далеко зима
Но я уже дрожу.
А то, что мир сошел с ума,
Понятно и ежу.


Рецензии