Травушка - муравушка

Травушка-муравушка,
Вся к земле прижата.
Травушка-муравушка,
Кем-то ты измята?

Травушка-муравушка,
Что видела в ночи?
Лучше моя травушка,
Просто помолчи.

Травушка-муравушка,
С милым мы гуляли.
На тебе муравушка,
Ночь здесь ночевали.

Травушка-муравушка,
Помнит лишь спина.
До чего же травушка,
Ты мягкая была.

Травушка-муравушка,
Мой секрет скрывай.
Никому, муравушка,
Прошу, не разболтай.

                9.02.2005г.


Рецензии