Я буду плыть через стены

Я буду плыть через стены
За северным ветром,
И утешаться туманом,
И нежностью тешить
Тех, кто влюблен в эту осень
Так преданно слепо,
Тех, кто дождями умыт,
И в хандре так неспешен.
Белый воздушный свинец -
Вен осеннего неба -
Тихо течет, разливая густую усталость...
О мой художник - с тобою, нага и раздета,
Вновь вопрошает душа красок яркую малость.


Рецензии