Под небом серо-голубым

Под небом серо-голубым

Супруги лебединые,

Любовь вознесшие, как дым,

В мечтах всегда единые,

Застыли, берег освятив

Любовью первозданною,

Все человечество простив

Своей душой гуманною.


Рецензии
Хорошая подпись к такому кадру.

Сергей Шрамко   05.07.2017 13:32     Заявить о нарушении