Когда мечта растает дымкой...

Когда мечта растает дымкой,
слеза утонет в кружке пива,
любовь возникнет невидимкой
и разрастётся как крапива.

Ну как же так - тебе не ясно.
Она повсюду, нет покоя.
Она до смерти не погаснет.
Так сердце не живёт без боя.


Рецензии