Аритмия

               
ЗНАТЬ, ТАКОВЫ ТВОИ ПОВАДКИ ЛИСЬИ:
ХИТРИТЬ И ЖДАТЬ, ЖЕЛАНЬЯМ ВОПРЕКИ.
УКРАДЕННОЕ ВРЕМЯ – МОИ ПИСЬМА.
А У ТЕБЯ ОНИ ЧЕРНОВИКИ.

Я ОПУСКАЛ СВОИ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК,
НО ВЫНИМАЛ ОТТУДА ПУСТОТУ.
ОДИН ИЗ НАС ЖИЛ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИМ,
ДРУГОЙ ВСЕ ПРИНИМАЛ, КАК СУЕТУ.

И НАШИМ МЫСЛЯМ НЕГДЕ ПЕРЕСЕЧЬСЯ.
ЛЕТЯТ ЛИСТЫ, ЛЕТЯТ В ОДИН КОНЕЦ.
… КАКАЯ, ВСЕ-ЖЕ, МЕЖДУ НАМИ ВЕЧНОСТЬ!
КАКАЯ АРИТМИЯ ДВУХ СЕРДЕЦ!


Рецензии