Белокрылые чайки... О любви говорили

        .......

Пара  чаек... над  морем...
По  утру... закружила.
И... над водным... простором...
счастье... их... заискрило!

О  любви  своей  чайка...
Громко  другу... кричала.
Это  было... игрою...
И... любви  их  начало!

в вальсе птичем всё ниже
Они  вместе... по  кругу!
и всё ближе и ближе...
чайка к милому другу.

на подругу глядел он ...
своим ласковым взглядом
понимал... что... не сон...
что... совсем... она... рядом.

Брызги  волн... без утайки...
их... приятно  бодрили.
Белокрылые  чайки...
О  любви  говорили.


Рецензии
Красивая зарисовка,Люси!

С нежностью.

Александр Шелехин   08.01.2018 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.