Когда-нибудь, в другой Вселенной...

Когда-нибудь, в другой Вселенной, ты возвратишься не ко мне домой, попросишь ужин разогреть, наверное, и в почту окунёшься с головой. Допьёшь свой кофе, мимоходом поцелуешь ту, что тебя весь вечер прождала, закуришь, хотя ты уже не куришь, и выжжешь снова эту ночь дотла.
А я в своей вселенной буду ехать из точки "А" в любую точку "Б", где я с другими, где мне жизнь - помеха чуть ближе быть к тебе.


Рецензии