Счастье - это я!

Я рисую солнышко, в небе облака,
Лучики резвятся в цветении садов,
Добрая улыбка, сильная рука,
Радуга касается сочных лепестков.
Я рисую маму, я рисую папу!
И себя счастливую, счастье - это я!
А ещё собачку, беру её за лапу,
Как же это пишется? Правильно - семья!

Я люблю папу, я люблю маму,
Я люблю собачку, бабушку люблю!
Я люблю братика, он самый, самый, самый!
Я свою куклу ему подарю.
Я люблю солнце, я люблю лето,
Я люблю радугу, рисую на листке.
Я сейчас счастливая! И где - то, где - то, где - то
Всех счастливей я! И это обо мне!

Я рисую тучку, тёплый летний дождик,
Капельки звенят в дыхании садов,
Счастливая улыбка, разноцветный зонтик,
Исчезает грусть, сбегая в тень шагов.
Я рисую маму, я рисую папу!
И себя счастливую, счастье - это я!
А ещё братика, возьму его за руку,
Как же это пишется? Правильно - семья!


Рецензии