***

НЫНЧЕ К ЗВЕЗДАМ РЕЖЕ Я ЛЕТАЮ.
ЗАПЫЛИЛИСЬ ЛИНЗЫ ТЕЛЕСКОПА.
МОЖЕТ, Я СТАРЕЮ?
Я НЕ ЗНАЮ…
А СТАРЕЮ, ЗНАЧИТ, КАТАСТРОФА!
БОЖЕ МОЙ, ЧЕМ ГОЛОВА ЗАБИТА:
ПОИСКАМИ ИСТИНЫ И ХЛЕБА!
Я ПРОСПАЛ ПОЛЕТ МЕТЕОРИТА,
РАЗОРВАВШЕМ НАДО МНОЮ НЕБО!
ОЧЕВИДНОСТЬ – ПРАЗДНИК ДЛЯ  ПОЭТА.
Я ЕГО ПРОСПАЛ! И ВОТ ДЕШЕВО
Я ИЩУ В АННАЛАХ ИНТЕРНЕТА
ЭТО МНОЙ ПРОЗЕВАННОЕ ШОУ.
…ВОТ ТЕПЕРЬ СПРОСИ МЕНЯ ПРО ЗВЕЗДЫ,
И УВИДИШЬ, КАК Я ПОКРАСНЕЮ.
РАЗБАЗАРИЛ МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ВЕСНЫ…
ЗНАЧИТ, НЕ ОШИБСЯ: Я – СТАРЕЮ!


Рецензии