Без трусов

Ноль тридцать девять на часах.
Я ненавижу спать в трусах.
Мне совершенно не понять -
Кто их придумал надевать?

В них не покажешься в народ,
Скорее уж наоборот!
Заметны сразу без белья
Хоть Анжелика, хоть Илья.

Одни проблемы от трусов!
Они как на дверях засов,
Как на калитке щеколда,
И словно клетка для дрозда.

В отеле, дома и в гостях,
В лесу и воинских частях -
Не прячьте вы своей красы,
Ее уродуют трусы.

И в темноте узнать легко -
Мы рядом или далеко?
К партнёру руку протянуть,
Чтоб, успокоившись, уснуть.

Для жаворонков или сов
Совет один, и он таков:
В аду не жарятся в трусах,
И не парят на небесах.

Октябрь 2016, Питер.


Рецензии