Ливерий

253. (9 сентября)

Распахнутый чудак - отнюдь не манекен:
В любой перетасовке новых коллективов,
В любые времена - в былом и в перспективе -
Вы встретите его, не путая ни с кем.

Судьба. Чувак судьбы. Простите, не лакей,
Которым пользуется из толпы счастливых
Мужчин и женщин всяк... И  даже боязливый
Не трусит подойти к его шальной руке...

Я параллели с садом снова провожу:
Всегда в саду полным-полном берущих,-
Распахнутый даёт и впредь будет, наверно,
Давать жующим по естественной привычке...

Но хоп! Довольно рассуждений, погожу
О прочем разном... Слышу бас в семье поющей:
Прославит имя сын - распахнутый Ливерий:
И двери настежь, да и слово без кавычек.


Рецензии