Восемнадцать тридцать

Восемнадцать тридцать, а у нас темно.
Солнце где-то бродит, вот и мне тепло.
Растопила печку, скоро буду спать,
И зажгла я свечку- надо сочинять.
Рассказать, что было и к чему стремлюсь.
Чтобы не забыла- сяду помолюсь.
Я за всех на свете- попрошу Отца,
Чтоб скорей Проснулись - Радовать Творца!
И успеть нам надо- ведь уже октябрь!
К февралю нам надо- Новое Встречать!
Где-то созревает-
ТО, что будет Жить!
Кто уж это Знает-
Нам бы всем дожить!
Чтоб увидеть Солнце-
Яркое в Лучах!
Отворить оконце-
ВСЁ вокруг в ЛУЧАХ!
И Любовь, как СОЛНЦЕ-
Потечёт к НАМ ВСЕМ!
Отворяй оконце!
И неси СВЕТ ВСЕМ!


Рецензии