Золотые осени мазки

Золотые  осени  мазки
На холсте очередного года.
Мысли,  словно  облака,  легки
И чудны, как за окном природа.

Я  любуюсь  на  морскую  даль,
В  каждом  миге  вечность  открываю...
На  стене  скучает  календарь,
Отрывать  который  забываю.

Много  красок,  много  тишины  -
Схимникам  отрада  и  поэтам.
Дни  идут,  а  между  ними  сны,
Красотой полны,  как  листья  цветом.

Время  свой остановило бег,
Сказку подарив неторопливым -
Оглядись,  почувствуй,  человек,
Много  ль  надо,  чтобы  быть  счастливым?


Рецензии
Не смотрю на Осень из окна
А бегу скорее под деревья,
Где, желтеющим ковром, лежит листва
И бросаюсь в листья, как с похмелья!
Есть у осени особый аромат
И его вдыхать я очень,очень рад!

Виталий Маренин   10.02.2018 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный комментарий.

Виталий Меренков   12.02.2018 18:37   Заявить о нарушении