жизнь без тебя 41.. 6102. 01. 42

мои  еще глаза горят,
ресницы могут сделать взмах,
внутри слова мои не спят,
но мир давно весь в прах...



Слезы по лицу,идут,текут,бегут,что же со мной происходит,ищу  какие-то кусочки в  людях,которые напоминают о Тебе.Ищу,нахожу , но это не Ты...
Каждый день,я ищу  что-то,что напоминает о Тебе, хоть и   бегу  против  самого себя, бегу против сердца,  леплю эту историю  глубоко в себе,зачем ? кому ? Невыносимо,но все же терпимо,  сплошная противоречивая жизнь, эти мысли меня сведут с ума,а я бы посвятил  Тебе жизнь,как будто я в это верю,перед сном,каждый день,вновь вопрос  зачем  ? И вновь,день за днем,я режу  сердце    воспоминаниями о Тебе,  но  делаю шаг назад от тебя, и все  равно не легче...
а я все помню,помню каждое твое прикосновение, помню   наши поцелуи ,улыбку твою,всю Тебя,сны с тобой...


Рецензии