Мысли сводят с ума...

Помолчу в тишине,
Она этого просит...
Закрою глаза, и заплачу как дождь...
И стихи о тебе
Ветер в голове носит...
И от мыслей своих не уснешь....

Мысли нитками вьются,
Собираясь в клубочек.
Я разброшу их снова сама...
На осколки они об меня разобьются.
Мысли медленно сводят с ума...

К.С.


Рецензии
Вот и меня порой мысли с ума сводят,счастливые те кто ни о чём не думает!

Артем Карепанов   01.11.2016 19:16     Заявить о нарушении